哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸 登录|注册
哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸 >新闻 >重点新闻推荐

哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸-世界上最大的飞机

哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸

透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸

曾与哈利王子传出绯闻的英国人气主持人卡洛琳弗雷克(Caroline Flack),惊爆周六于伦敦寓所自杀,终年40岁,死讯已由家人公布。

※ 张老师专线:1980※ 生命线专线:1995

卡洛琳去年12月才因涉嫌袭击网球选手男友路易斯伯顿(Lewis Burton),辞去相当受欢迎的节目《Love Island》主持工作,虽然她否认袭击,声称自己不是受害人,只是见证人,但仍引起极大争议,并且将于下个月出席审讯。

▲卡洛琳弗雷克惊爆自杀。(图/美联社)

卡洛琳的感情生活相当丰富,除了2009年曾与哈利王子传出绯闻之外,2011年也以31岁之龄,与年仅17岁的男子组合One Direction成员哈利史戴尔斯(Harry Styles)拍拖过。

▲卡洛琳弗雷克自杀前一天才PO照。(图/IG)

※ 安心专线:0800-788-995(0800-请帮帮-救救我)

※ 提醒您:自杀不能解决问题,勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。

令人难过的是,卡洛琳在自杀前一天,仍在IG上传自己与狗狗的合照。至于男友路易斯伯顿也发文悼念,表示自己心碎又无言以对,但因为禁制令的关系,因此无法陪在她的身边。

责任编辑:李自成宝藏
哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

哈利王子旧爱惊爆自杀!死前上传狗狗合照惹鼻酸 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: